您的位置首页生活百科

女基督徒有过灵床的吗

女基督徒有过灵床的吗

的有关信息介绍如下:

女基督徒有过灵床的吗

骗人的,千万不要上当,正规的基督信仰是没有这类所谓的“仪式”的,

一些辨别异端的小参考:

不承认圣经是信仰的最高权威,贬低圣经高抬自己,反对三位一体,声称自己为神的使者,化身,或者与使徒,耶稣同等,还有说耶稣已经再来了等等,把一些圣经以外的教训称为是对真理的新启示,把一些蒙神感召的信徒领袖所说的话当成无谬误的,甚至高过圣经。加增或删减圣经中的话语,说圣经已经过时,告诉你准确的末日时间之类。

当今世界上异端得以推广的一个主要原因就在于基督徒不注重圣经中的教训。否认基督在十字架上已经作成的救恩,自言能够提供其他救法。异端教导人因行为称义而不是因信称义有的异端以入会为得救的条件,所以总是宣称:“你必须加入我们,才能得救。使人没有得救的确据也是异端的惯用手法。他们向信徒灌输人永远不可能确知自己能否得救的观念,以便牢笼人心;因为他们深知焦虑恐慌的人最容易利用,有些异端甚至扬言人必须连续多日大声哭泣,直到看到异象,听到声音,另要苦待己身,这样或许才能得救...

问:什么叫得救?怎样才能得救?

答:得救就是蒙 神救赎,蒙 神拯救,指脱离罪恶,从罪恶里被救出来(参太1:21)。得救是本乎恩,也因着信(参弗2:8)。

问:既然得救是本乎恩,因着信,为什么还要"作成得救的功夫"呢?

答:我们蒙 神救赎,在 神的面前得称为义,完全是出于 神白白的恩赐 。但我们也还要依靠圣灵的帮助,尽上自己的本分;还要努力追求,洁净自己。这就是作成得救的功夫 (参林后7:1;腓2:12-13;约壹3:3)。